Le restaurant vous accueille du mardi au samedi soir, autour de différentes formules de menus :
Prélude
3 services
– 27 € –
L’histoire commence toujours avec nos producteurs
Le velouté de chou fleur
Chou fleur brulé – graines de courges torréfiées
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Le filet de maquereau « à la flamme »
Vierge de légumes acidulés
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La figue au miel
Croustillant d’amande – mascarpone à la vanille
Menu servi pour l’ensemble des convives
Hors vendredi soir et samedi, et hors jours fériés
Ephémère
3 services
– 47 € –
La temporalité au cœur de notre cuisine
Les sardines « de nos côtes »
Marinées dans une huile d’aromates, pickles d’oignon rouge
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Le quasi de veau fermier
Caramélisé aux sucs de cuisson
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Les figues rôties au miel
Croustillant amande – mascarpone à la vanille
Menu servi pour l’ensemble des convives
Merci de signaler vos allergies lors de la prise de commande
Inspiration
5 services
– 87 € –
Le souffle créateur qui nous anime autour du produit
Les noix de saint Jacques
Carottes des sables, citron confit, velouté de st Jacques
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Végétal
Céleri rave, champignon, poudre d’oignon rose
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L’encornet
Rôti au beurre de curry, sucs de vin rouge à l’encre de seiche
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Le dos de bar
Salsifis caramélisés aux sucs de cuisson et beurre d’algues
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Le coing
Confit au poivre rare, crèmeux verveine
Formule accord mets et vins :
127 €
(un apéritif maison et deux verres de vin)
Menu servi pour l’ensemble des convives
Merci de signaler vos allergies lors de la prise de commande