Le restaurant vous accueille du mardi au samedi soir, autour de différentes formules de menus :

Prélude

3 services
– 27 € –

L’histoire commence toujours avec nos producteurs

Le velouté de chou fleur
Chou fleur brulé – graines de courges torréfiées


Le filet de maquereau « à la flamme »
Vierge de légumes acidulés

La figue au miel
Croustillant d’amande – mascarpone à la vanille

Menu servi pour l’ensemble des convives

Hors vendredi soir et samedi, et hors jours fériés

Ephémère

3 services
– 47 € –

La temporalité au cœur de notre cuisine

Les sardines « de nos côtes »
Marinées dans une huile d’aromates, pickles d’oignon rouge

Le quasi de veau fermier
Caramélisé aux sucs de cuisson

Les figues rôties au miel
Croustillant amande – mascarpone à la vanille

Menu servi pour l’ensemble des convives

Merci de signaler vos allergies lors de la prise de commande

Inspiration

5 services
– 87 € –

Le souffle créateur qui nous anime autour du produit

Les noix de saint Jacques
Carottes des sables, citron confit, velouté de st Jacques

Végétal
Céleri rave, champignon, poudre d’oignon rose

L’encornet
Rôti au beurre de curry, sucs de vin rouge à l’encre de seiche

Le dos de bar
Salsifis caramélisés aux sucs de cuisson et beurre d’algues

Le coing
Confit au poivre rare, crèmeux verveine

Formule accord mets et vins :
127 €
(un apéritif maison et deux verres de vin)

Menu servi pour l’ensemble des convives

Merci de signaler vos allergies lors de la prise de commande