Le restaurant vous accueille du mardi au samedi soir, autour de différentes formules de menus :

Prélude

3 services
– 27 € –

L’histoire commence toujours avec nos producteurs

Les tomates anciennes
Pesto, huile au basilic, nuage de burrata


Le filet de thonine
Aubergine fumée, crème de fenouil

L’abricot poché
Crème amaretto, crumble amande

 

Hors vendredi soir et samedi, et hors jours fériés

Ephémère

3 services
– 47 € –

La temporalité au cœur de notre cuisine

La dorade grise
Comme un tartare, fenouil sauvage, kalamansi, oignon rouge

Le quasi de veau fermier
Caramélisé aux sucs de cuisson

Les fraises
Vanille, biscuit breton

 

Merci de signaler vos allergies lors de la prise de commande

Inspiration

5 services
– 87 € –

Le souffle créateur qui nous anime autour du produit

La dorade grise
Marinée d’une huile d’aromates, feuilles et fleurs

La betterave rouge
Crue, cuite et confite au vinaigre de cerise

Le lieu jaune de ligne
Aubergine fumée, vierge de légumes

Le suprême de pigeon
Rôti, jus corsé arabica

Les framboises
Verveine, écume de lait à la vanille

 

Formule accord mets et vins :
127 €
(un apéritif maison et deux verres de vin)

 

Menu servi pour l’ensemble des convives

Merci de signaler vos allergies lors de la prise de commande