Une partition à quatre mains
Associés depuis 2017 à la tête de l’établissement (autrefois connu sous le nom d’Amphitryon), Olivier Berné, chef cuisinier, et Anthony Rauld, sommelier, forment un duo complice et complémentaire, riche de nombreuses années d’expérience dans le monde de la restauration. Au cœur des cuisines du restaurant comme en salle, ces deux passionnés se feront un véritable plaisir de vous faire découvrir leur univers.
Olivier Beurné, le Chef
Olivier a fait ses armes aux côtés des chefs étoilés Marc Meneau et Pierre Gagnaire. Fort de belles aventures dans de grandes maisons gastronomiques en France et en Europe, il prend la tête des cuisines du Château Locguénolé à Kervignac, un Relais & Châteaux doublement étoilé. Il y officiera en tant que Chef durant quinze années avant de reprendre l’Amphitryon aux côtés d’Anthony Rauld, en 2017.
Son leitmotiv ? Partager des émotions à travers ses plats et démocratiser la cuisine gastronomique en imaginant des recettes authentiques, empreintes d’une grande liberté.
Anthony Rauld, le sommelier
Anthony a officié durant quinze ans en tant que sommelier de l’Amphitryon avant de prendre la direction de l’établissement en 2017, aux côtés d’Olivier Beurné. Excellent dans son domaine et passionné par son métier, il place son savoir-faire au service de la créativité du Chef, en conseillant les meilleurs vignobles pour vous accompagner tout au long de votre voyage culinaire.
Son secret ? Proposer une sélection de vins insolites, jamais banals, parfois même à contre-courant pour venir contrebalancer les saveurs et textures présentes dans les compositions du Chef.